BOLINHOS DE BATATA
ingredientes
500 g de batatas cozidas e espremidas
5 colheres de sopa de maisena
1 colher de chá de DORIANA CULINÁRIA
sal a gosto
RECHEIO
1 cebola picada1 dente de alho espremido
1 colher de sopa de DORIANA CULINÁRIA (20 g)
150 g de carne moída
½ xícara de Azeitona Jurema picada
2 colheres de sopa de salsinha picada
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARAR:
Misture o purê de batatas, a maisena, a DORIANA e sal, até formar uma massa homogênea. Reserve.RECHEIO
Refogue bem a cebola e o alho na DORIANA.Acrescente a carne moída, mexendo sempre, até cozinhar.
Junte a Azeitona Jurema, a salsinha, sal e pimenta. Misture bem e deixe esfriar. Com a massa reservada, faça bolinhas, abra e recheie com a mistura
anterior. Feche, formando um croquete. Frite os bolinhos em óleo suficiente para cobri-los. Escorra em papel toalha e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário