Delicias da Bel

domingo, 20 de janeiro de 2008

COXINHAS DE MANDIOCA

COXINHAS DE MANDIOCA
Ingredientes
4 colheres de sopa de margarina
2 tabletes de caldo de galinha

1 litro de leite
1/2 kg de mandioca cozida e espremida
3 xícaras de creme de arroz

2 ovos
Modo de preparo:
Derreta a margarina, o caldo de galinha e o leite, misture a mandioca e deixe ferver.
Quando levantar fervura adicione o creme de arroz aos poucos e
misture bem. Por último coloque os 2 ovos, mexidos como para omelete e mexa novamente.
Deixe esfriar um pouco e sove bem a massa.
Unte as
mãos com margarina e modele as coxinhas, passe no fubá e frite.
OBS: Pode ser congelada crua e não necessita ser descongelada para ser frita.
Esta massa é muito boa para bolinhas de queijo e risoles.

Nenhum comentário: