Delicias da Bel

domingo, 20 de janeiro de 2008

EMPADAS DE MASSA PODRE

EMPADAS DE MASSA PODRE
ingredientes
2 xícaras de creme de arroz

1 xícara de fécula de batata
1/2 xícara de polvilho doce

1 gema
1 pitada de sal
manteiga ou margarina até dar o ponto

1 gema para pincelar
MODO DE PREPARAR:
Numa tigela misture bem todos os ingredientes, forme as empadinhas em forminhas muito bem untadas e asse em forno médio até dourarem.
A massa
fica muito parecida com a massa podre feita com farinha.
Você pode utilizar para fazer empadinhas ou empadão.
Deixe as empadinhas esfriarem bem
para desenformar.
Se for congelar, use a própria forminha.
Para descongelar, tire as empadinhas da forma e aqueça em forno comum ou microondas.

A empadinha congelada sai facilmente da forma e não quebra de jeito nenhum.

OBSERVAÇÃO: Essa massa é muito semelhante a de farinha de trigo.

Nenhum comentário: