EMPADINHAS DE REQUEIJÃO
3/4 xícara de polvilho doce1/4 xícara de maisena
4 colheres de sopa bem cheias de creme de arroz
1 ovo
1 colher de chá de fermento em pó
3/4 de tablete de margarina culinária (75g)
2 colheres de sopa de requeijão
1 pitada de sal
1 gema para pincelar
MODO DE PREPARAR:
Numa tigela amasse bem as farinhas, com o fermento, o sal e a margarina até obter uma farofa.Adicione o ovo e o requeijão e misture bem.
Vai ficar uma massa mole e grudenta (não se assuste).
Leve á geladeira por cerca de 1 hora,
até ficar bem firme.
Amasse bem mais uma vez.
Unte 4 forminhas para empadas,
coloque uma bola de massa no fundo da forminha
e vá espalhando a massa com os dedos,
coloque o recheio (não muito líquido),
faça um disquinho de massa
e feche a empadinha e pincele com a gema.
Asse em forno médio
pré –aquecido por cerca de 12-15 minutos
ou até dourarem.
DICA:
Faça receita dupla, todos vão adorar!
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