Delicias da Bel

domingo, 20 de janeiro de 2008

MUFFINS DE ATUM


MUFFINS DE ATUM

INGREDIENTES

¾ de xícara de chá de creme de arroz

¼ de xícara de chá de maisena

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de margarina

1 cebola picada

6 colheres de sopa de leite

2 ovos

Salsa picada a gosto

1 lata de Atum em água (escorrido)

1 colher de chá de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Numa tigela peneire as farinhas e o sal. Junte a margarina, a cebola e o leite. Misture bem.

Acrescente os ovos ligeiramente batidos e o orégano.

Por fim, adicione o atum escorrido e o fermento. Mexa bem para que os ingredientes fiquem bem ligados.

croquetes, recheados com um pedacinho de mussarela. Comprima-os bem.
Frite em abundante óleo quente, até estarem dourados e crocantes.

Nenhum comentário: