SALGADINHO DE QUEIJO DA NESTLÉ
1 copo de Requeijão Cremoso Nestlé
1 xícara e meia de chá de farinha de milho
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
60 cubos pequenos de queijo prato
Óleo, para fritar
Modo de Preparo
Misture em uma tigela o Requeijão, a farinha de milho, o queijo parmesão e o sal. Abra pequenas porções de massa na palma da mão e coloque no centro, um pedaço de queijo.Feche a massa e com as pontas dos dedos modele-a em forma de bolinha.
Repita o procedimento até que toda a massa tenha acabado.
Frite as bolinhas de queijo em óleo quente.
Escorra-as em papel toalha para uso culinário e sirva-as a seguir.
Dicas
A massa do salgadinho deve ser feita no momento de usá-la, pois a farinha de milho absorve muita umidade ficando menos crocante ao fritar.
Querendo, substitua o queijo prato, por queijo ementhal ou gorgonzola. Se desejar, junte à massa, uma colher (sopa) de salsa picada.
Os salgadinhos fritam muito rapidamente.
Assim, de tempos em tempos, retire a panela com o óleo do fogo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário