Delicias da Bel

domingo, 20 de janeiro de 2008

BOLINHAS DE QUEIJO

BOLINHAS DE QUEIJO
ingredientes
4 colheres de sopa de margarina
2 tabletes de caldo de galinha
1 litro de leite
1/2 kg de mandioca cozida e espremida
3 xícaras de creme de arroz
2 ovos
1 pacote de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Derreta a margarina, o caldo de galinha e o leite, misture a mandioca e deixe ferver.
Quando levantar fervura adicione o creme de arroz aos poucos e
misture bem.
Por último coloque os 2 ovos, mexidos como para omelete e mexa novamente.
Deixe esfriar um pouco, coloque o queijo parmesão e
sove bem a massa.
Unte as mãos com margarina, modele bolinhas.
Passe no fubá e frite.

DICA: Recheie cada bolinha com um cubinho de mussarela ou de presunto.

Nenhum comentário: