
INGREDIENTES
04 Bananas nanicas picadas ou prata madura
03 ovos
02 xícaras de chá de açúcar
três quartos xícara chá de óleo
01 colher chá de canela em pó
01 colher de sopa de chocolate em pó
1/2 xícara de chá de nozes picada
02 xícaras de chá de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento em pó
margarina e farinha de trigo para untar.
açúcar e canela em pó para polvilhar.
04 Bananas nanicas picadas ou prata madura
03 ovos
02 xícaras de chá de açúcar
três quartos xícara chá de óleo
01 colher chá de canela em pó
01 colher de sopa de chocolate em pó
1/2 xícara de chá de nozes picada
02 xícaras de chá de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento em pó
margarina e farinha de trigo para untar.
açúcar e canela em pó para polvilhar.
Modo de Preparo
No liquidificador bata três bananas, os ovos, o açúcar, o óleo, a
canela e o chocolate até ficar homogêneo. Despeje em uma vasilha,
junte a banana restante picada , as nozes, a farinha de trigo e o
fermento aos poucos, misturando com uma colher de pau, coloque em
uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré
aquecido, por 40 minutos.
Desenforme ainda morno, polvilhe com açúcar e canela.
OBS: se gostar pode acrescentar uvas passas pretas na massa.
- • Categoria:Doces e sobremesas
- • Comida: Brasileira
- • Rendimento: 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário