Delicias da Bel

sexta-feira, 4 de janeiro de 2008

Mousse de Chocolate Com Morangos e Amêndoas Açucarada


Mousse de Chocolate com Morangos e Amêndoas Açucarada

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de amêndoas sem pele (100 g)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar (80 g)
- 1 embalagem de Frozen Mousse de Chocolate com Raspas de
Chocolate Miss Daisy Sadia (500 g)
- 10 morangos fatiados no sentido do comprimento

Modo de Preparo

Leve as amêndoas ao forno médio (180ºC) por cerca de 10 minutos
ou até que estejam levemente torradas.
Em uma panela pequena, aqueça o açúcar e 1/4 de xícara (chá) de
água em fogo alto por 5 minutos. Junte as amêndoas e misture
vigorosamente com uma colher de pau até que as amêndoas fiquem
açucaradas. Reserve.
Retire a tampa da Frozen Mousse e leve o produto ao microondas
por cerca de 30 segundos no modo "descongelar". O tempo de
descongelamento varia de acordo com o aparelho utilizado; a
mousse deve estar firme e gelada ao servir.
Montagem: coloque um aro de 8 cm de diâmetro no centro de um
prato de sobremesa e preencha-o com a mousse. Leve ao freezer por
10 minutos para ficar mais firme. Desenforme e coloque as fatias
de morango ao redor. Espalhe as amêndoas pelo prato e sirva em
seguida.

Dicas

Se não tiver um aro, você pode servir essa sobremesa
em taças. Coloque os morangos fatiados na borda da
taça, preencha-a com a mousse e coloque as amêndoas
açucaradas por cima.
  • Tempo de Preparo: 20 min
  • Tipo de Preparo: Sem cozimento
  • Rendimento: 5 porções


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