Para o bolo
Ingredientes:
- 175 g de farinha;
- 125 g de margarina ou manteiga amolecida;
- 125 de açúcar;
- 6 colh. (sopa) leite;
- 3 ovos;
- meia carteirinha de açúcar baunilhado;
- 1 colh. (sobremesa) fermento;
- 1 colher (sopa) de cacau
- 175 g de farinha;
- 125 g de margarina ou manteiga amolecida;
- 125 de açúcar;
- 6 colh. (sopa) leite;
- 3 ovos;
- meia carteirinha de açúcar baunilhado;
- 1 colh. (sobremesa) fermento;
- 1 colher (sopa) de cacau
Modo de preparação:
Bata a manteiga e o açúcar, junte as gemas, uma a uma. Junte o açúcar baunilhado. Acrescente a farinha, o fermento, o leite e o cacau. Mexa bem. Bata em castelo as claras e incorpore-as delicadamente.
- 100 g de coco ralado;
- 100 g açúcar;
- meio pacote de açúcar baunilhado;
- 1 clara de ovo;
- 1/2 colher (sopa) de fécula ou de maízena;
- 2,5 colh. (sopa) de natas.
Deite metade do preparado do bolo, por cima coloque o recheio de coco e cubra com a restante quantidade do preparado do bolo.
Para o recheio
Ingredientes:- 100 g de coco ralado;
- 100 g açúcar;
- meio pacote de açúcar baunilhado;
- 1 clara de ovo;
- 1/2 colher (sopa) de fécula ou de maízena;
- 2,5 colh. (sopa) de natas.
Preparação:
Bata a clara em castelo e junte os restantes ingredientes.Deite metade do preparado do bolo, por cima coloque o recheio de coco e cubra com a restante quantidade do preparado do bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário