Cuscuz de Frango Fácil
1 kg peito de frango cozido em água e sal e desfiado3 colheres (sopa) azeite
3 dentes alho
1 cebola grande picadinha
1 caixinha molho de tomate
ou ½ kg tomates maduros batidos
½ litro caldo do cozimento do frango
½ maço de cheiro-verde picadinho
1 xícara (chá) azeitonas verdes picadas
3 colheres (sopa) Sakura
3 xícaras (chá) farinha de milho em flocos
2 ovos cozidos em rodelas
1 pimentão pequeno verde em palitos ou rodelas
1 pimentão pequeno vermelho em palitos ou rodelas
1 pimentão pequeno amarelo em palitos
ou rodelas azeitonas pretas para decorar
folhas verdes para decorar
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite em uma panela e frite o alho,
a cebola, acrescente o frango e refogue.
Coloque a polpa de tomates,
o caldo do frango, o cheiro verde, as azeitonas,
o sakura e misture por 2 minutos.
Acrescente a farinha e refogue até desgrudar um pouco da panela.
Em uma forma de com furo central decore com os ovos,
os tomates, os pimentões e coloque dentro a massa refogada.
Deixe esfriar por 20 minutos e sirva com folhas verdes e azeitonas pretas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário