Delicias da Bel

domingo, 20 de janeiro de 2008

CANELONE DE MENTIRINHA

CANELONE DE MENTIRINHA
"Sem Glúten"
1 maço de espinafre cozido e picado
400 g de ricota
400 g de requeijão

500 g presunto

500 g de mussarela
2 latas de molho de tomate

100 g de mussarela ralada
MODO DE PREPARAR:
Numa tigela, amasse a ricota com um garfo.
Adicione o requeijão, o azeite, o orégano, sal a gosto e o espinafre cozido
(esprema para retirar toda
água).
Misture bem e reserve.
Numa superfície, estire uma fatia de presunto, uma de queijo e, por cima(do queijo),
coloque uma colher do recheio
reservado. Enrole.
Coloque os rolinhos lado a lado em uma travessa.
Cubra com o molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno para
derreter o queijo mussarela e gratinar.
Sirva quente

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