EMPADAS LIGHT
Massa
1 ovo200g de creme de arroz
150g de margarina light
sal a gosto
1 colher de chá de fermento em pó
Cerca de 4 colheres de sopa de amido de milho
Recheio
1 colher de chá de azeite1 cebola pequena picada
1 tomate picado
1 xícara de chá de palmitos bem picados
100g de presunto de peru bem picado
5 azeitonas verdes picadas
Salsa picada
1 colher de sopa de amido de milho
1/2 xícara de chá de requeijão light
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Coloque o ovo em uma tigela, reservando um pouco da gema para pincelar as empadas. Misture a margarina, o sal, o fermento em pó e o creme dearroz. Mexa bem e vá adicionando o amido de milho até ficar uma massa firme. Deixe descansar 20 minutos.
Para o Recheio: refogue a cebola no azeite e junte o palmito e o tomate. Deixe refogar 5 minutos e adicione o restante dos ingredientes. Deixe
engrossar, retire e deixe esfriar. Abra a massa e corte rodelas. Recheie dobre e feche bem. Pincele a gema misturada com 1 pingo de leite e leve ao
forno médio por cerca de 20 minutos ou até ficar firme.
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