Delicias da Bel

domingo, 20 de janeiro de 2008

Nhoque Recheado

Nhoque Recheado
INGREDIENTES
(para 8 pessoas)
• 1 kg de mandioca cozida e espremida
• 2 colheres ( sopa) de azeite
• 1 colher (sobremesa) de sal
• 2 gemas RECHEIO
• 300 g de mussarela cortada em palitos pequenos
MOLHO
• 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
• 4 colheres (sopa) de óleo
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 colher (chá) de orégano
• 1 lata (140g) de massa de tomate

• 1 copo de requeijão

• 1 cebola picadinha
• 1 dente de alho
• 1 pitada de açúcar

• sal a gosto

• manjericão

MODO DE FAZER
Cozinhe a mandioca e esprema enquanto quente.
Adicione os outros ingredientes.
Enrole como croquetes recheando com o queijo.
Acrescente o
molho e cubra com o requeijão em forma de gotas.
Leve ao forno para gratinar por, mais ou menos,
20 minutos.

Nenhum comentário: