Salgadinhos de Queijo
Diet
Diet
Massa:
200g de margarina 1/2 kg de farinha de arroz ou farinha preparada
1 xíc. (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
200g de manteiga250g de queijo parmesão ralado
1 folha de papel manteiga, partida em 4 partes
1ª etapa: Misturar o queijo e a manteiga até formar uma pasta.
2ª etapa: Juntar os ingredientes secos da massa.
Faça uma cova e deite dentro a manteiga.
Siga amassando com as pontas dos dedos, sem sovar.
Junte o leite, aos poucos, para ligar a farinha de arroz e obter uma massa que não pegue nas mãos.
3ª etapa: Dividir a massa em 4 porções.
Abrir cada porção com o rolo, na forma de retângulo.Sobre cada pedaço aberto, espalhe a pasta de queijo e enrole como rocambole (mini)
Embrulhe em papel manteiga e leve à geladeira (não ao freezer) por algumas horas.
Estando bem duro, retire o papel.
Corte em rodelas finas. O forno já deve estar quente
- 180° Assar em forma untada com margarina.
Nota: Untar só uma vez, se for usar a forma novamente
Nenhum comentário:
Postar um comentário