Delicias da Bel

domingo, 20 de janeiro de 2008

PASTEL DE ANGU

PASTEL DE ANGU
1 litro de água
1 colher de sobremesa de sal com alho
1 ovo
3 colheres de sopa de polvilho azedo
500g de fubá
Pimenta a gosto

Recheio
a gosto

Modo de preparo:

Ferva a água e adicione a ela os temperos.
A parte, dissolva em água fria cerca de uma xícara das de chá de fubá e junte na água temperada. Mexa
sempre com colher de pau para evitar encaroçar e vá acrescentando mais fubá em forma de chuvisco. Deixe tomar consistência de angu bem duro, mexendo sem parar e deixe cozinhar bem, até a massa soltar do fundo da panela.
Vire o angu em uma tigela, abafe com um pano úmido para evitar
que resseque.
Após amornar, acrescente o polvilho e o ovo.

Sove a massa e molde os pastéis, molhando as mãos com água freqüentemente.
Coloque o recheio e frite em óleo bem quente.

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