PASTÉIS DE FORNO COZINHA LIGHT
1 ovo
200g de creme de arroz
150g de margarina light
Sal a gosto
1 colher de chá de fermento em pó
Cerca de 4 colheres de sopa de amido de milho
Recheio
1 colher de chá de azeite
1 cebola pequena picada
1 tomate picado
1 xícara de chá de palmitos bem picados
100g de presunto de peru bem picado
5 azeitonas verdes picadas
Salsa picada
1 colher de sopa de amido de milho
½ xícara de chá de requeijão light
Sal a gosto
MODO DE PREPARAR:
Massa
Coloque o ovo em uma tigela, reservando um pouco da gema para pincelar os pastéis.
Misture a margarina, o sal, o fermento em pó e o creme de arroz.
Mexa bem e vá adicionando o amido de milho até ficar uma massa firme.
Deixe descansar 20 minutos.
Recheio
Refogue a cebola no azeite e junte o palmito e o tomate.
Deixe refogar 5 minutos e adicione o restante dos ingredientes.
Deixe engrossar, retire e deixe esfriar.
Abra a massa e corte rodelas.
Recheie dobre e feche bem.
Pincele a gema misturada com 1 pingo de leite e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até ficar firme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário