Delicias da Bel

domingo, 20 de janeiro de 2008

PASTÉIS DE FORNO LIGHT

PASTÉIS DE FORNO COZINHA LIGHT

1 ovo

200g de creme de arroz

150g de margarina light

Sal a gosto

1 colher de chá de fermento em pó

Cerca de 4 colheres de sopa de amido de milho

Recheio

1 colher de chá de azeite

1 cebola pequena picada

1 tomate picado

1 xícara de chá de palmitos bem picados

100g de presunto de peru bem picado

5 azeitonas verdes picadas

Salsa picada

1 colher de sopa de amido de milho

½ xícara de chá de requeijão light

Sal a gosto

MODO DE PREPARAR:

Massa

Coloque o ovo em uma tigela, reservando um pouco da gema para pincelar os pastéis.

Misture a margarina, o sal, o fermento em pó e o creme de arroz.

Mexa bem e vá adicionando o amido de milho até ficar uma massa firme.

Deixe descansar 20 minutos.

Recheio

Refogue a cebola no azeite e junte o palmito e o tomate.

Deixe refogar 5 minutos e adicione o restante dos ingredientes.

Deixe engrossar, retire e deixe esfriar.

Abra a massa e corte rodelas.

Recheie dobre e feche bem.

Pincele a gema misturada com 1 pingo de leite e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até ficar firme.



Nenhum comentário: