Pizza de Liquidificador
Ingredientes
MASSA:
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 copo (americano) de óleo
01 pitada de sal
01 xícara (chá) de queijo ralado
02 ovos
02 colheres (sopa) de fermento em pó
02 copos (americanos) de leite
SUGESTÃO DE RECHEIO:
200 gr de mussarela fatiada
200 gr de presunto fatiado
02 tomates em rodelas
Orégano à gosto
Azeitonas à gosto
Modo de Preparo
MASSA:
Bata tudo no liquidificador e reserve.
MONTAGEM:
1. Coloque metade da massa numa assadeira untada e polvilhada;
2. Coloque o recheio na seguinte ordem:
- presunto;
- tomates;
- azeitonas;
- orégano;
- mussarela.
3. cubra com o restante da massa e leve ao forno médio por +/- 40
minutos.
- • Categoria:Massas
- • Tempo de Preparo: 1h00min
- • Tipo de Preparo: Assados
- • Rendimento: 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário