Delicias da Bel

domingo, 20 de janeiro de 2008

PIZZA SUFLÊ DE CALABRESA

PIZZA SUFLÊ DE CALABRESA
Massa
2 xícaras de chá de creme de arroz
1 ovo inteiro
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de liga neutra
Sal a gosto
Recheio

4 tomates sem sementes e picados

250 g de lingüiça calabresa picada ou processada
250 g de mussarela ralada
50 g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de cebola
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de orégano
3 ovos (claras em neve)
Modo de Preparo
Para o recheio, coloque todos os ingredientes em uma tigela.
Misture bem e reserve.
Para a massa,
misture o creme de arroz, a liga neutra, o ovo, o
sal e o óleo.
Vá incorporando o leite aos poucos, até formar uma massa homogênea
(que possui uma consistência cremosa).
Adicione o fermento em
pó e misture bem.
Unte levemente, com azeite, uma fôrma de pizza.
Espalhe a massa na fôrma, em uma camada fina, com o auxílio de uma espátula.
Por cima, distribua o recheio. Leve tudo ao forno médio (180ºC), por uns 30 minutos, até assar.


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