Rondelli com massa de arroz
INGREDIENTES MASSA- 3 ovos
- 3 copos (tipo requeijão) de leite
- 2 ½ copos (tipo requeijão) de arroz cozido
- ½ copo (tipo requeijão) de óleo
- 3 colheres (sopa) de queijo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
RECHEIO
- 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo- 2 tomates sem sementes
- 1 colher (sopa) de cebola
- 1 peito de frango
- ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
- 250g de requeijão cremoso
- molho branco ou molho de tomate
- queijo para polvilhar
MODO DE FAZER
No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, o sal, o queijo, o arroz cozido e o fermento.
Bata para se agregarem. Desligue e junte a salsinha. Misture.
Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido 250°C por 17 a 20 minutos.
Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido.
Acerte as laterais com auxílio de uma faca. Espalhe o requeijão cremoso e sobre ele o recheio. Enrole (como se fosse rocambole) com auxílio do pano.
Deixe por alguns minutos.
A seguir, coloque sobre um refratário e retire o pano.
Fatie e regue com o molho aquecido.
Polvilhe com queijo ralado.
RECHEIO
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates.Junte a pimenta (opcional) e o peito de frango cozido e desfiado.
Refogue por alguns minutos (cerca de 5 minutos).
Desligue e adicione salsinha e cebolinha.
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