Delicias da Bel

domingo, 20 de janeiro de 2008

Rondelli com massa de arroz

Rondelli com massa de arroz
INGREDIENTES MASSA
- 3 ovos
- 3 copos (tipo requeijão) de leite
- 2 ½ copos (tipo requeijão) de arroz cozido
- ½ copo (tipo requeijão) de óleo
- 3 colheres (sopa) de queijo

- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de salsinha

- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
RECHEIO
- 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- 2 tomates sem sementes
- 1 colher (sopa) de cebola
- 1 peito de frango
- ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha

- 250g de requeijão cremoso
- molho branco ou molho de tomate
- queijo para polvilhar
MODO DE FAZER

No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, o sal, o queijo, o arroz cozido e o fermento.
Bata para se agregarem. Desligue e junte a
salsinha. Misture.
Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido 250°C por 17 a 20 minutos.
Retire do forno e
desenforme sobre um pano úmido.
Acerte as laterais com auxílio de uma faca. Espalhe o requeijão cremoso e sobre ele o recheio. Enrole (como se
fosse rocambole) com auxílio do pano.
Deixe por alguns minutos.
A seguir, coloque sobre um refratário e retire o pano.
Fatie e regue com o molho
aquecido.
Polvilhe com queijo ralado.

RECHEIO
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates.
Junte a pimenta (opcional) e o peito de frango cozido e desfiado.
Refogue por
alguns minutos (cerca de 5 minutos).
Desligue e adicione salsinha e cebolinha.

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