TORTILLA DE PAPAS
ingredientes
ingredientes
6 batatas médias
1 cebola
4 ovos
óleo
sal
Salsa picada
Modo de Preparo:
Descasque as batatas, lave e enxágüe. Corte em fatias redondas e finas. Corte a cebola do mesmo modo. Frite as batatas em óleo por 10 minutos.
Coloque sal, vire e deixe dourar levemente, sem separá-las, pois elas devem permanecer meio grudadas. Acrescente a cebola fatiada, distribuindo
sobre as batatas. Tampe, espere dourar o outro lado e torne a virá-las. Retire as batatas fritas e moles e coloque num escorredor, para tirar o óleo.
Em outro recipiente bata os ovos com um pouco de sal e salsinha. Coloque as batatas novamente na frigideira e despeje os ovos batidos sobre elas.
Frite em fogo baixo e espere dourar. Mexa a frigideira, num movimento de vai-e-vem, para que não grude no fundo. Com a própria tampa ou um
prato, vire a omelete e deixe dourar o outro lado. Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Dica do chef: para realçar bem o sabor, prepare com azeite de oliva e acrescente pimentão e azeitonas.
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